понедельник, 24 апреля 2017 г.

Дезомбре Дарья

Призрак Небесного Иерусалима

здорового солдата сумма получается немаленькая, даже если делиться с медиками и военными. Если помните, киллер Ельник был как раз и известен тем, что убивал, имитируя самоубийства. Военные на местах, видимо, намечали парня – сироту или из бедной, неполной семьи, что исключало возможность скандала, и давали информацию Ельнику… Для Ельника риска было меньше, заработок – больше… Однако он с кем-то что-то не поделил, и его убрали: отсюда и вытащенные внутренности – решили заработать напоследок и на «поставщике».
  - «С кем-то что-то», - передразнил его Анютин. – Плаваете в мутной воде, капитан.
  Впрочем, по лучащейся физиономии было ясно: шеф доволен. И особливо доволен, что сам Катышев слышал, как его люди на ходу подметки рвут.
  - Товарищ полковник, - улыбнулся Андрей. – Эти «кто-то» должны быть не так многочисленны. У меня уже есть имя одного генерала, есть и имя журналиста, написавшего пару лет назад статью. Раскрутить историю будет не так сложно.
  -  То есть, если я правильно понимаю, -  покачал ногой Катышев, - убийство никак не связано с давним моим процессом по делу Ельника… Я ведь всполошился даже, сам пришел. Выходит, совершенно обособленное преступление?
  - Простите, но я так не думаю, - раздался чистый голос.
  О нет! – Андрей повернулся к Маше: та смотрела в пол, умудряясь при этом иметь весьма упрямое «выражение на лице».
  - Что вы имеете в виду, стажер Каравай? – подчеркнуто официально спросил Катышев, а Андрей чувствовал, глядя на прядь светлых волос, упавшую  на побледневшее лицо стажерки, что сейчас просто

Дезомбре, Дарья.
Призрак Небесного Иерусалима [Текст] : [16+] / Дарья Дезомбре. - Москва : Эксмо, 2014. - 349, [1] с. ; 21 см. - (Интеллектуальный детективный роман).

Экземпляры всего: 1
Центральная библиотека им. Н.В. Гоголя (1)

Комментариев нет:

Отправить комментарий