пятница, 12 мая 2017 г.

Вербинина Валерия

Эхо возмездия

Глава 11
Страх
   Враг был большой и мягкий, и в него приятно было вонзать когти. Фруфрик прягнул на клубок, но не рассчитал сил, и клубок покатился по полу, разматывая нить. Фруфрик оскорбленно мяукнул и снова бросился на клубок. Обычно Евгения, видя, что творит котенок с нитками, не могла удержаться от смеха; но теперь она даже не смотрела, чем занимается ее любимец.

   В дверях показался Николенька. На пороге он немного замешкался, словно сомневался, стоит ему входить или нет, и Евгения машинально отметила, что это было что-то новое. Обычно Николенька входил широкими шагами, бросал какую-нибудь шутку или замечание, и от него веяло спокойным оптимизмом и уверенностью, что все будет хорошо – уверенностью, которая больше всего поддерживала Евгению в ее нелегкой жизни. А теперь он медлил на пороге, как чужой, и лицо у него было чужое – сконфуженное, если не виноватое.

   - Они все еще в саду? – спросила она, просто чтобы сказать хоть что-нибудь.
   - Да, доктор осматривает тело, а следователь что-то у него спрашивает.
   - Почему?
   Она хотела спросить: «Почему Колозин оказался в нашем саду?», но у нее не хватило сил закончить фразу, и брат ответил на совсем другой вопрос.
   - Наверное, потому что он доктор, - пожал плечами Николенька, падая в кресло. – Причина смерти

Вербинина, Валерия (1975-).
Эхо возмездия [Текст] : [роман : 16+] / Валерия Вербинина. - Москва : Э, 2016. - 313, [2] с. ; 21 см. - (Его величество случай). - Др. произведения авт. на 2-й с. - 2000 экз.

Экземпляры всего: 8
Центральная библиотека им. Н.В. Гоголя (1)
Библиотека «Бестселлер» (1)
Библиотека «Кругозор» (1)
Библиотека «Мир знаний» (1)
Библиотека «Ковчег» (1)
Библиотека «Открытие» (1)
Библиотека семейного чтения «Книжная гавань» (1)
Сельская библиотека, с. Ненокса (1)

Комментариев нет:

Отправить комментарий